• создание логотипа

    Профессиональная графика - создание логотипа бренда, арт-студия.

    Эксклюзивная графика и продвижение логотипа бренда. Дорого и вечно.

    Создание качественного графического дизайна складывается как минимум из трех частей: художник, маркетолог, профессионал в графическом софте. К этому необходимо уметь думать, иметь вкус, время и деньги. Иначе - это дешевые каракули.

    - AG. CEO FABER VISUM.

    • Если вы хотите заказать профессиональную графику (например логотип), наймите профессионалов. Профессиональная графическая студия будет работать непосредственно с заказчиком, так, что бы получить совершенно точное понимание ваших потребностей и бизнес-целей.
    • Распостраненной ошибкой при выборе графического студия, часто является критерий художественной привлекательности. Поверьте - это не так. Логотип должен запомниться, быть простым, видимым и лишь намекать на философию вашего бизнеса.

    Профессиональное лого (логотип) - нет ничего сложнее простоты.

    Найти при создании логотипа оптимальный ключ к краткосрочной памяти - это задание для нескольких профессий. Психолога и художника-графика в первую очередь. Восприятие визуальной символики проходит более комфортно у простых логотипов. При этом мозг бессознательно создаёт ассоциации, включает инстинкты. В FABER VISUM процесс создания логотипа неразрывно связан с психологией форм, цветов, символических ассоциаций. Целью создания лога является вовсе не художественная привлекательность или подчеркивание рода деятельности фирмы. Цель успешного логотипа - найти свою место в подсознании потенциальных клиентов. В FABER VISUM логотип создаёт психолог, художник, а уж потом график финализирует цифровой продукт под названием "файл".

    Мы не будем здесь писать длинные себе хвалебные оды, а лишь приведем пример: однажды в Чешский офис FABER VISUM пришел мужчина и сказал: "Мы внимательно просматривали ваши референции несколько дней и мы хотим, чтобы вы сделали из нас королей пластической хирургии в Праге. Конкуренция просто кошмарная."
    Результатом сотрудничества стал полный визуальный маркетинг Glamour Aesthetic Clinic и конечно же с логотипом в основе рекламной кампаний. Glamour Aesthetic Clinic заработала в течение года около 700.000 долларов. Ниже логотип фирмы разработанный в FABER VISUM.

    - AG. CEO FABER VISUM.

    профессиональный логотип - видео

    Стоимость разработки профессионального логотипа.

    Цена на создание логотипа начинается с 200 USD. Заканчиваться может с добавлением нескольких нулей. В FABER VISUM принято иметь дело с серьёзными партнёрами и конечно предоплатой. Мы ценим своё и ваше время. Благодарим за прочтение статьи и надеемся на сотрудничество.